Datenschutzrichtlinie

Allgemeines

Bei Intersped ApS heben wir personenbezogene Daten nur in Fällen auf, in denen sie für Ihre Tätigkeit bei uns relevant sind.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aufheben, verarbeiten und nutzen, geschieht dies immer in Übereinstimmung mit den geltenden und einschlägigen Rechtsvorschriften und nur solange dies in Bezug auf den Zweck, für den Ihre Daten aufgehoben wurden relevant ist, oder wenn wir auf eine gesetzliche Grundlage dazu verpflichtet ist.

‍Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Intersped ApS ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich. Und unsere Firmen- und Kontaktinformationen sind:

Intersped ApS
Ådalen 9, 6600 Vejen
75 588 588
mail@intersped.dk
CVR 13833591

Daten, die wir einsammeln

Wir sammeln unterschiedliche Informationen für unterschiedliche Zwecke.

Wenn Sie ein Kontaktformular ausfüllen, heben wir Angaben wie Name, Anschrift, Telefonnummer und E-Mail sowie weitere Informationen die Sie weitergeben auf, damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können.

Beim Besuch der Website heben wir Besucherstatistiken in anonymisierter Form auf, um das Nutzererlebnis zu verbessern können, und um zu verstehen wie unsere Website genutzt wird.

Wenn Sie Bestellungen bei uns aufgeben, heben wir in der Regel die Informationen auf, die für uns zur Durchführung unseres Transports und unserer Dienstleistung erforderlich sind.

Es kann auch vorkommen, dass wir Informationen von Lieferanten, Partnern, Behörden oder anderen Akteuren einholen, um unsere Vereinbarung mit Ihnen zu erfüllen.

‍Die Zwecke der Datenverarbeitung personenbezogener Daten

Wir sammeln und verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um unsere Vereinbarungen mit Ihnen zu erfüllen. Dies kann sein, um eine Anfrage aus einem Kontaktformular / E-Mail zu antworten, oder eine vereinbarte Leistung erbringen zu können.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auch, wenn dies erforderlich ist, um uns gegenüber geltende rechtliche Verpflichtungen zu erfüllen.

‍Speicherung und Löschung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Daten werden innerhalb der EU gespeichert und unterliegen daher dem Schutz der Verordnung über personenbezogene Daten.

Intersped ApS ist Ihnen gegenüber für die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich, und wir speichern personenbezogene Daten nur so lange, wie es für den Zweck relevant ist oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind.

In bestimmten Fällen werden Ihre Daten bei externen Anbietern gespeichert. Die Anbieter sind dann Datenverarbeiter, und behandlen in bestimmten Fällen personenbezogene Daten gemäß unseren Anweisungen gemäß den gesetzlichen Anforderungen für Datenverarbeiter. Wir haben mit unseren Auftragsverarbeitern Datenverarbeitungsverträge abgeschlossen, um sicherzustellen, dass diese die geltenden Vorschriften zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten einhalten.

Wir speichern personenbezogene Daten nur so lange, wie es zur Erfüllung der Zwecke der aufgehobenen Daten erforderlich ist. Und wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, wenn sie nicht mehr benötigt werden.

Datenübertragung

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an andere Partner und Lieferanten weitergeben, wenn dies für uns erforderlich ist, um unsere Vereinbarung mit Ihnen zu erfüllen. Oder wenn wir personenbezogene Daten an Behörden und Justizbehörden übermitteln müssen.

Deine Rechte

Als registrierte Person haben Sie eine Reihe von Rechten, deren Erfüllung wir jederzeit sicherstellen müssen.

Sie haben das Recht, Einsicht in die Informationen zu erhalten, die wir über Sie haben.

In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten ändern zu lassen.

In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten löschen zu lassen, bevor der Zeitpunkt der allgemeinen Löschung erfolgt.

Wenn wir personenbezogene Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten, haben Sie das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf einer Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf nicht berührt.

Sie haben auch das Recht, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu protestieren, und Sie haben das Recht, sich bei der dänischen Datenschutzbehörde (www.datatilsynet.dk/kontakt) über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren.

Wenn Sie Fragen haben oder Ihre Rechte zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausüben möchten, können Sie uns per E-Mail (mail@intersped.dk) oder telefonisch unter +45 75 588 588 kontaktieren.

Änderung der Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Richtlinie zu personenbezogenen Daten fortlaufend ändern und behalten uns das Recht vor, dies zu tun.

Diese Richtlinie zu personenbezogenen Daten wurde zuletzt aktualisiert: 01.10.2021.

Kontaktiere uns
© Intersped Aps - Übernacht Express seit 1990
cross-circlechevron-down-circle